您好,欢迎访问河南财政金融学院-象湖校区!
 |  访问量:
 
文化路校区喜迎2017级新生
来源:南校区     责编:党委宣传部     发布时间:2017-09-14     浏览次数:

文化路校区新生报到现场

工作人员为新生办理入学手续

 

金秋九月,清风徐徐,又是一年迎新时。913日,文化路校区迎来了2017级新同学。为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意,家长放心,文化路校区采取了一系列温馨高效的迎新措施,保证迎新工作安全有序地展开。

上午10时,校领导王国俊、张风格在学生处等职能部门负责人的陪同下,现场指导整个迎新工作,并在迎新现场热情慰问工作人员和志愿者,与新生、家长亲切交流。

为确保新生顺利办理各项手续,文化路校区采取一站式服务。新生报到确认、缴费情况确认和住宿通知单领取,一站式服务简化了入学手续,为广大新生报到带来了极大的便利。同时还专设了家长休息处、医务处和绿色通道,并安排学生会志愿者为家长服务。16级的学长学姐们认真的为新生及随行亲友解疑答惑,提示他们一步步完成新生报到工作。在报到后,校团学会成员还积极热情地帮新生搬运行李并带领他们到所分配的宿舍。为确保迎新工作的顺利进行,文化路校区组织校园安保队伍时时巡查。校区各学生干部及团学会成员积极投入到迎新工作中,各司其职,各尽其力,积极为迎新工作的顺利开展做贡献。

2017级新生的到来为文化路校区了注入新的活力。据悉,截止到1317:30,已有590位新生报到。报道率达到了90%以上,为使新生尽快融入大学生活,我校将会在接下来的一段时间安排新生教育与军训活动等。

 

(撰稿:姜钟锋  责任审核:高晓雷)

关闭页面】【返回首页

Copyright © 2012-2013 河南财政金融学院(象湖校区) All Right Reserved 豫ICP备05002498号

地址:郑州市郑开大道76号 邮编:451464