您好,欢迎访问河南财政金融学院-象湖校区!
 |  访问量:
 
文化路校区举办“2019、扬帆起航”迎新年文艺晚会
来源:文化路校区     责编:党委宣传部     发布时间:2018-12-29     浏览次数:

1228日晚,河南财政金融学院文化路校区“2019、扬帆起航”迎新年文艺晚会于农大礼堂精彩上演。河南财政金融学院校长丁庭选、党委副书记王勇军、副校长张风格出席了本次晚会,学院部分职能部门及院系负责人、文化路校区师生1500余人参加了晚会。

晚会节目形式多样、内容丰富,包括歌曲、舞蹈、器乐合奏、小品等共十八个节目。现场气氛热烈,台下座无虚席,掌声雷动。歌曲《漂洋过海来看你》和《我怀念的》,让观众心旷神怡,沉醉其中;小品《免费电话》、《新琅琊榜》、《男大当婚》更是让观众乐不可支,幽默风趣的台词,滑稽搞笑的动作引得观众们掌声连连,欢笑不断;舞蹈《青蛇》、《秀色》将身姿融入节拍中,带来一场视觉盛宴;歌曲《蓝莲花》使人回首青春时,感慨万事迁;舞蹈《寄明月》、《灵动》则跳出了青春的舞步,跳出了生命的色彩,跳出了靓丽风姿,博得现场掌声雷动。朱小焱老师的歌伴舞《礼》和歌曲《生来倔强》将晚会推向了高潮。美好的时光总是匆匆而过,晚会在樊霄英老师带来的歌伴舞《我爱你中国》昂扬的旋律中完美落幕。

本次晚会启用了微信公众号投票的方式评选最受喜爱的晚会节目,共收到投票2052票,公众号阅读量达2492次。

 

开场舞《张灯结彩》

歌曲《漂洋过海来看你》

舞蹈《青蛇》

歌曲《生来倔强》

小品《男大当婚》

舞蹈《Just for pleasure》

歌伴舞《礼》

歌伴舞《我爱你中国》  

关闭页面】【返回首页

Copyright © 2012-2013 河南财政金融学院(象湖校区) All Right Reserved 豫ICP备05002498号

地址:郑州市郑开大道76号 邮编:451464