您好,欢迎访问河南财政金融学院-象湖校区!
 |  访问量:
 
工程经济系成功举办2019元旦晚会
来源:工程经济系     责编:党委宣传部     发布时间:2019-01-03     浏览次数:

为庆祝元旦佳节,丰富师生校园文化,1228日下午六点,工程经济系在老报告厅举办了2019年元旦晚会,师生欢聚一堂,共庆佳节。

晚会在热情洋溢的开场舞中拉开帷幕,激昂的鼓点、喜庆的音乐成功点燃现场的气氛。歌曲串烧《我的秘密》、《找自己》等轮番登场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,令人陶醉其中。古典舞《美落子》曼妙优雅,婀娜多姿。现代舞《碟动青春》、《啦啦操》跳出了青春的舞步,跳出了靓丽风姿。军体拳表演动作整齐划一、沉着有力,展现出青年学子的蓬勃朝气。相声《不一样的人生》,演员用幽默风趣的台词,滑稽搞笑的动作和令人捧腹的角色反串,引得观众们欢笑不断。我系支教学校大有庄小学的小学生也联谊表演,小朋友们毫不怯场,灵动可爱的舞蹈和有板有眼的豫剧演唱引发全场热潮。中马合作办学外籍教师Khan和学生们一起合唱一首经典的英文歌曲《The rose》,旋律悠扬、十分动听。孔祥慧主任带领教师们倾情演唱《小白杨》,董晓青书记激情朗诵豪迈奔放的诗词《沁园春·雪》,向同学们传递了殷切的期望。系学生会主席团为大家朗诵诗歌《我们正年轻》,演绎出了青年人拼搏不息、奋斗不止的青春主旋律,成为了晚会的亮点。最后,一场美轮美奂的视听盛宴在歌曲《我爱你中国》的旋律中完美落幕。

 

 

 

 

演出现场 

(撰稿:李雅鸽   审核:胡伟娟)

关闭页面】【返回首页

Copyright © 2012-2013 河南财政金融学院(象湖校区) All Right Reserved 豫ICP备05002498号

地址:郑州市郑开大道76号 邮编:451464