您好,欢迎访问河南财政金融学院-象湖校区!
 |  访问量:
 
关于建立图书馆文献资源建设服务群通知
来源:图书馆     责编:戴亚军     发布时间:2019-03-07     浏览次数:

为了更好地做好文献信息建设及服务工作,服务广大教职员工,图书馆特建立文献资源建设服务群,本群开展以下服务:

1. 欢迎教职工提供所需购置的新书图书书目以及购书建议。

2. 提供馆藏文献信息服务。入群的教师,如需借书或者查阅图书,可将所需图书书名或作者信息发至群里,图书馆工作人员会以最快的速度回复图书藏馆信息,方便教师借阅查询。

3. 提供电子资源服务。参群教师可对所需数据库提出参考建议;同时在使用电子资源方面有疑问可随时在线咨询,或者让图书馆工作人员将查询后的电子资源发至群里或教师指定邮箱,节省教师时间。

4. 提供论文查重服务。教师如需论文查重,可直接将论文发至群里或邮箱,我们将以最快的速度最好的形式为你做好论文查重工作,我校目前查重软件为万方数据查重数据库。

5. 为切实做好服务,该群成员均实行实名制,入群后请将备注名改为:所在系部-姓名。

   欢迎广大教工加入文献资源建设服务群。

   群二维码,欢迎扫码入群     

    

联系人:张新勤  18538771929   jju1975@163.com

                                    

图书馆

                                  201937

关闭页面】【返回首页

Copyright © 2012-2013 河南财政金融学院(象湖校区) All Right Reserved 豫ICP备05002498号

地址:郑州市郑开大道76号 邮编:451464