您好,欢迎访问河南财政金融学院-象湖校区!
 |  访问量:
 
制造业创新中心建设研讨会在我校召开
来源:科研处     责编:党委宣传部     发布时间:2019-03-14     浏览次数:

3月1日,制造业创新中心建设研讨会在河南财政金融学院产业金融创新中心召开。河南省人民政府发展研究中心、河南财政金融学院、河南财经政法大学、河南工业大学、农工党河南省委经济委员会、华夏幸福等单位派人出席,会议由李政新博士主持。

李政新博士阐述了制造业创新中心建设的要点,展望了制造业创新中心的发展前景。先后从国际、国内各个层面介绍制造业创新中心的进展情况,最后针对河南正在建设的制造业创新中心提出了几点提示。华夏幸福张倩和徐霖介绍了华夏幸福的发展发展模式,以及目前在建地河南项目。参会人员对河南省制造业创新中心建设相关问题,及华夏幸福发展过程中存在的问题进行了充分的交流和研讨。与会者一致认为,制造业创新中心建设过程中,一定要坚持“创新合作者来,寻租投机者走”原则,切实发挥好创新中心“人才培养、标准制定、试验验证、专利运用、成果评估、应用推广、企业孵化到信息服务、项目融资、联合开发、优势互补”等诸多功能。

(撰稿:吴杰 李婷婷  审核:文小才)

关闭页面】【返回首页

Copyright © 2012-2013 河南财政金融学院(象湖校区) All Right Reserved 豫ICP备05002498号

地址:郑州市郑开大道76号 邮编:451464